Муса Ибрагим: Нападения на сторонников Саифа аль-Ислама разоблачают тенденцию к расколу страны марионеточными “правителями”

Муса Ибрагим: Преступления против сторонников Саифа аль-Ислама разоблачают тенденцию к расколу страны марионеточными “правителями”, выполняющими авторитарный проект иностранных хозяев.
https://www.jana-ly.co/%d9%85%d9%88%d8%b3%d9%89-%d8%a5%d8%a8%d8%b1%d8%a7…

Джана – Каир, 25 августа 2020 г.

Бывший пресс-секретарь Главного народного комитета д-р Муса Ибрагим, сегодня, во вторник заявил, что он считает рейды, обстрелы, грабежи и произвольные аресты, от которых пострадали десятки мирных жителей в нескольких городах на востоке Ливии – сторонники доктора Саифа аль-Ислама Каддафи, сегодня в Сирте переросли в открытые нападения. Хафтарники должны убивать ни в чем не повинных юношей и терроризировать спящих детей, еще более укрепляя негативный образ главарей хафтарников, прикидывающихся “армией”.

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/eRxX5AY_SWiYw_oicn5mgvysvv1x7VsQ7APjD7rIzRDYUjgA9NCEV_eLhMYOcWD3ol70HVJgHyvmyKNi3hSCgnE9rnD4lID8iwZZMMP0jc7LermKTEcZSqRlIbiOerlTuNvbN9Uo3pu9rJm3nB9NUF5ItEkgxqkonLDm53t2TYsCzHfHxXqpTX9_YPFwJyPFZzvn2SR0IQ

Муса Ибрагим пишет в Пысобуке материал под заголовком «Банкротство Ар-Раджмы и правильная позиция патриотов в Ливии», где все эти нарушения разоблачаются как авторитарная, раскольническая тенденцию к неограниченной власти в Ар-Раджме.

Он указал, что в течение многих лет у многих людей был “проблеск надежды” на то, что проект хафтарников [под командованием агента ЦРУ] и связанная с ним “армия” предателей “постепенно превратится” в “национальный инкубатор”, который объединит их с остальными свободными людьми страны, и что по этой причине каддафисты тысячами присоединились к хафтарникам, которые начали вести салафитскую политическую работу параллельно с этим, но, как оказалось, главной Хафтара был вовсе не военный успех, по ранее упомянутым причинам, что и стало ясным 5 месяцев назад.

Он сказал: «Кажется, что тот, кого вкормило вымя ЦРУ, не может иметь своей крови, но стал нечистым до мозга костей, и его сердце с тех пор только чернело, а его “патриотизм” был съеден им вместе с костями при поддержке таких же крыс и предателей. Пришло время всем свободным людям занять четкую позицию в отношении главарей Раджмы, которых он описал как “агенты и иностранный диктаторский проект”.

Он объяснил, что эта позиция должна быть коллективной, одновременной и решительной, чтобы она имела правильный национальный эффект, и, в заключение сказал: «Времени для ложных надежд и проигрышных ставок больше нет!».

Ранее в тот же день хорошо информированные местные источники сообщили редакции, что хафтарники использовали наемников “Освободительной” “армии” “Судана” во главе с Мини Минави для нападения на дома сторонников доктора Саифа аль-Ислама, ссылаясь на “подготовку горожанами восстания против Хафтара” для изгнания жителей из города.

http://za-kaddafi.org/node/48436

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...